Набережные челны 24 сити.ру – это городской сайт Набережных челнов Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Ваша новость на порталеРазмещение рекламы    24 СИТИ
Набережные челны 24 сити.ру
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
   

Форумы Набережные Челны

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Общение / Красная карточка для Бабы-Яги

1
Spark177k
Регистрация: 15.11.16
Сообщений: 14
Пол: Мужской
авторство от 28.06.1716:04
Красная карточка для Бабы-Яги
Большой футбол все-таки пришел в Россию.
Накануне Олимпиады-80 студия «Союзмультфильм» сняла трёхсерийный мультик «Баба-Яга против!» По сюжету, банда отрицательных персонажей русского фольклора, в которую, помимо обладательницы костяной ноги, входили Кощей Бессмертный и Змей Горыныч, пытается помешать медвежонку Мише, выбранному олимпийским талисманом, добраться до стадиона и тем самым сорвать Игры.
Однако все усилия подельников заканчиваются провалом.
Мишка успешно финиширует в Москве, где зажигает олимпийский огонь. Баба-Яга терпит поражение, напоследок разражаясь воплем о категорическом неприятии объективно сложившейся ситуации…
В 1978-м, когда создавалась первая серия мультика, никаких признаков того, что московская Олимпиада окажется под угрозой, ещё не просматривалось. Ввод советских войск в Афганистан и последовавший за этим бойкот соревнований западными странами во главе с США произошли только через полтора года. Однако уже тогда авторы «Бабы-Яги против!» прозорливо подметили: стоит нашей стране получить право на проведение крупного международного спортивного форума, как её неминуемо ждут неприятности.
Так было и накануне Универсиады-2013 в Казани, и перед сочинской Олимпиадой-2014, когда коллективная западная Баба-Яга прилагала колоссальные усилия, чтобы дискредитировать Россию как организатора этих соревнований, а в идеале - добиться их отмены или хотя бы более-менее массового бойкота. Как известно, ничего из этого не получилось. Прошедшие в столице Татарстана и в Сочи игры получили массу восторженных откликов и были признаны лучшими по уровню организации как участвовавшими в них иностранными спортсменами, так и международными спортивными чиновниками.
Сейчас пришел черед Чемпионата мира по футболу, который наша страна примет следующим летом, и его промо-версии – Кубка Конфедераций ФИФА, стартовавшего в минувшую субботу.
Атака на Россию началась вскоре после того, как она была выбрана хозяйкой мундиаля. Сразу пошли разговоры о том, что право на его проведение досталось Москве в результате коррупционного сговора. Особенно усердствовали англичане, также претендовавшие на турнир. Представители туманного Альбиона никак не могли поверить, что их заявка проиграла российской в честной конкурентной борьбе, и пытались обвинить русских в подкупе футбольных чиновников. Хотя никаких доказательств англичане привести не смогли, западные СМИ муссировали эту тему несколько лет, пока она всем не надоела.
Следующий удар по России коллективная Баба-Яга нанесла с другого направления, формально не имеющего отношения к футболу. В прошлом году, незадолго до Олимпиады в Рио-де-Жанейро, разразился грандиозный допинговый скандал, в результате которого многие российские атлеты были отстранены от участия в Играх.
В роли Кощея Бессмертного, выполнявшего в мультике функцию тарана, лбом пробивающего стены, выступил сбежавший за границу бывший функционер РУСАДА Григорий Родченков, который озвучил совершенно нелепую историю о том, как на Олимпиаде в Сочи спортсмены литрами глотали изобретённый им коктейль из запрещенных препаратов и алкоголя.
На основе этой бредятины был состряпан т.н. «доклад Макларена».
До его публикации в прессу постоянно давались «сенсационные» утечки. Мол, там такое написано про Россию, что волосы дыбом встают. Главная мысль сего сочинения состояла в том, что в нашей стране создана государственная система допинговой поддержки спорта высших достижений, и Макларен якобы это убедительно доказал.
Пристрастные комментаторы тут же делали вывод, что нечестно играющей России не место в международном спортивном движении, а значит, она должна быть лишена права проведения Чемпионата мира по футболу....
http://narpolit.ru/po_suti_dela/krasnaya_kartochka_dlya_baby_yagi__23-17-11.htm
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Главная страница
Добавить новость
Реклама на сайте
Народная инициатива
Информация о компании
Ответственность сторон

Городской сайт Набережных Челнов – «Набережные Челны 24 сити.ру»
   Мы вконтакте. Набережные Челны. Новостной портал города вконтакте    мы в фейсбуке Набережные Челны. новостной портал facebook    мы в твиттере. Набережные Челны. Новостной портал города twitter

Политика
Криминал
Общество
Культура
Спорт
Общество
Автоновости
Доска объявлений
Недвижимость
Продажа авто
Вакансии работа
Услуги Набережных Челнов
Советы бизнесменам
Видео
Справочник компаний
Презентации фирм
Вопросы юристам
Бухгалтерский учёт
Новости компаний
Городская справка
Разработка сайтов
Спецпроекты
Лучшие товары
Открытые письма

Книга жалоб
Круг доверия
СТАТИСТИКА

 Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Набережные Челны, город, новости, сайт, погода, авто, работа, недвижимостьВозрастная категория сайта 16+. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция сайта НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ справок не даёт.

«НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ»
Контакты в Набережных Челнах
chelny.16pro.ru

Телефон редакции: +7 919 634-03-54​⁠​

Добро пожаловать на сайт

Мы городской сайт Набережных ЧелновНАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ. "Городской сайт Набережных Челнов"

На нашем сайте вы всегда найдёте нужную вам информацию. Сохрани наш сайт Набережные Челны24сити.ру себе в закладки. И будь в курсе событий города и района.

Участвуй в жизни города

Жители города могут не только читать, последние новости города, оставлять объявления, писать жалобы, и указывать на проблемы города Набережных Челнов но получить необходимую информацию о городе

  Карта
  сайта

Добро пожаловать на сайт www.24SITY.ru

Сеть городских сайтов-порталов России


РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН


Казань
Набережные Челны
Нижнекамск
Елабуга
Зеленодольск
Чистополь
Арск

 

Нурлат
Альметьевск
Бугульма
Заинск
Лениногорск
Мамадыш
Мензелинск

Республика Татарстан — один из наиболее развитых в экономическом отношении регионов Российской Федерации.

Республика Татарстан
Президент: Рустам Минниханов
Площадь: 67 847 км²
Население: 3 885 253 человек
Столица: Казань
Климат: умеренно-континентальный, отличается тёплым летом и умеренно-холодной зимой.
Код региона: 16

Выбор
города

ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ РЕГИОН

Москва Санкт-Петербург Севастополь

Другой
регион