Набережные челны 24 сити.ру – это городской сайт Набережных челнов Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » Ваша новость на порталеРазмещение рекламы    24 СИТИ
Набережные челны 24 сити.ру
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  
   

Форумы Набережные Челны

 

Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

 

Общение / ВЫСТРЕЛ В СПИНУ

1
Spark177k
Регистрация: 15.11.16
Сообщений: 14
Пол: Мужской
авторство от 12.06.1712:52
Россия огромная страна, возможно лучшая. Но даже в лучших странах не все идеально, есть проблемы, отрицательные моменты, и Россия не исключение.

Мы живём в постоянной войне, эта война окружает нас и живёт в нас. И война это не только стрельба по противнику, это и противоречия раздираемые нас изнутри.



Прежде всего, они основываются на нашем воспитании, мировоззрении. Я воспитан на Маршаке, на Достоевском, на Пушкине, на Лермонтове, на Симонове, в моем сердце товарищество и взаимовыручка не пустой звук, защищай слабого, правду. Поколение победителей воспитано на "кодексе строителей коммунизма", более современное на "заповедях". Коран, Библия, другие книги, наконец, есть уголовный кодекс, который чтут, как Остап Бендер, те, кто не смог или не захотел изучить другую литературу, однако и таких уже мало.

В современном обществе задачи по воспитанию по-прежнему лежат на государстве, особенно тогда, когда с воспитанием не справляется семья. Увы, экономический аспект диктует свои требования и человек стал меркантильным, алчным, завистливым и эгоистичным. Конечно же, не все такие. И в советские времена, а сейчас особенно, одними из самых менее защищенных были дети, которые в силу каких-либо причин потеряли своих родителей. Они не имеют той базы знаний, которая уберегла бы их от ошибок и помогла бы разобраться в окружающих их людях.

Именно эти люди являются лакомым кусочком, как для преступных элементов, так и для их (сирот) "благодетелей". Для первых это материал для совершения самых грязных дел, для вторых создание пиара и заработок "политических очков" и других, выражаясь языком тинэйджеров - "ништяков". Однако для людей попавших под обработку что тех, что других результат один - используют и выкинут со сломанной судьбой на обочину, а могут и на кладбище.

В современном обществе очень много проблем, они разнохарактерные, но пожалуй одна из самых серьёзных проблем, которая на устах всех государств - это терроризм.

В апреле нашу страну потряс теракт в Санкт-Петербургском метро, унесший жизни 15 человек, по предварительный данным (следствие ещё не окончено) след ведет к ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России). Не секрет, что эта организация ищет любые пути для проникновения и ведения террористической деятельности в нашей стране. Особенно она обращает внимание на малозащищенные слои населения, а сироты для них "лакомый кусок".

Буквально через несколько дней после громких арестов подозреваемых в теракте в Санкт-Петербурге, происходит задержание курсанта Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского Осипова Вадима, ныне распиаренного в различных интернет-изданиях. У всех в памяти терракт с попыткой захвата воинской части на юге России, унесший жизни нескольких военнослужащих. Учитывая, что наш контингент ВКС оказывает помощь Сирийской Арабской Республике в уничтожении террористических группировок на её территории, ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) и другие террористические организации ищут любые возможности для атак на вооруженные силы России, не только в Сирии, но и на территории нашей страны. Вопрос обеспечения безопасности сегодня, как никогда, имеет особый приоритет. И вот суд заключил под стражу курсанта по подозрению в содействии террористической деятельности.

Курсант готовил захват оружейной комнаты, хладнокровное массовое убийство своих однокурсников. Помимо подробного плана захвата и убийства, у него была обнаружена техническая литература по изготовлению ВУ (взрывного устройства) и другие материалы террористического и экстремистского характера.

У подозреваемого почти сразу появляется адвокат некой международной правозащитной группы Агора.

Смотрим, что это за фрукт - "...объединение более 50 юристов-правозащитников, работающих по резонансным делам о нарушении прав человека...адвокаты и юристы ведут одновременно более 300 дел в большинстве регионов России. Постоянные юридические группы работают в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Ставрополе, Екатеринбурге, Челябинске, Липецке, Чите, а также в Хельсинки, Софии и Лондоне...." А что в их интересах - "...инциденты, связанные с нарушением прав человека. В частности, это могут быть полицейские пытки и убийства, гибель осужденных в исправительных учреждениях, уголовное преследование и нападения на гражданских активистов, журналистов, блогеров..."

Казалось бы, благое дело, но каким образом подозреваемый в терроризме, по "тяжелой" уголовной статье, вдруг стал "гражданским активистом, журналистом, блогером" и каким образом вдруг были нарушены его права?(ритор.) А выясняется, что он сирота. Выше я говорил об этой категории лиц; однако сирота является гражданином государства и его никто не освобождает от ответственности перед законом...

http://infoodessa.com/index.php/entry/udar-v-spinu-1.html
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Главная страница
Добавить новость
Реклама на сайте
Народная инициатива
Информация о компании
Ответственность сторон

Городской сайт Набережных Челнов – «Набережные Челны 24 сити.ру»
   Мы вконтакте. Набережные Челны. Новостной портал города вконтакте    мы в фейсбуке Набережные Челны. новостной портал facebook    мы в твиттере. Набережные Челны. Новостной портал города twitter

Политика
Криминал
Общество
Культура
Спорт
Общество
Автоновости
Доска объявлений
Недвижимость
Продажа авто
Вакансии работа
Услуги Набережных Челнов
Советы бизнесменам
Видео
Справочник компаний
Презентации фирм
Вопросы юристам
Бухгалтерский учёт
Новости компаний
Городская справка
Разработка сайтов
Спецпроекты
Лучшие товары
Открытые письма

Книга жалоб
Круг доверия
СТАТИСТИКА

 Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей, за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Набережные Челны, город, новости, сайт, погода, авто, работа, недвижимостьВозрастная категория сайта 16+. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция сайта НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ справок не даёт.

«НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ»
Контакты в Набережных Челнах
chelny.16pro.ru

Телефон редакции: +7 919 634-03-54​⁠​

Добро пожаловать на сайт

Мы городской сайт Набережных ЧелновНАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 24 СИТИ. "Городской сайт Набережных Челнов"

На нашем сайте вы всегда найдёте нужную вам информацию. Сохрани наш сайт Набережные Челны24сити.ру себе в закладки. И будь в курсе событий города и района.

Участвуй в жизни города

Жители города могут не только читать, последние новости города, оставлять объявления, писать жалобы, и указывать на проблемы города Набережных Челнов но получить необходимую информацию о городе

  Карта
  сайта

Добро пожаловать на сайт www.24SITY.ru

Сеть городских сайтов-порталов России


РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН


Казань
Набережные Челны
Нижнекамск
Елабуга
Зеленодольск
Чистополь
Арск

 

Нурлат
Альметьевск
Бугульма
Заинск
Лениногорск
Мамадыш
Мензелинск

Республика Татарстан — один из наиболее развитых в экономическом отношении регионов Российской Федерации.

Республика Татарстан
Президент: Рустам Минниханов
Площадь: 67 847 км²
Население: 3 885 253 человек
Столица: Казань
Климат: умеренно-континентальный, отличается тёплым летом и умеренно-холодной зимой.
Код региона: 16

Выбор
города

ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ РЕГИОН

Москва Санкт-Петербург Севастополь

Другой
регион